lunes, 29 de enero de 2018

LA SUB-20 FEMENINA PERDIÓ ANTE PARAGUAY Y SE QUEDÓ SIN MUNDIAL

Paraguay volvió a ser el verdugo de Colombia, que este domingo vio como se alejaba la oportunidad de clasificar al Mundial de Francia tras caer derrotada 4-2 a falta de una jornada para que concluya el Sudamericano Sub-20 de fútbol femenino que se disputa en Ecuador.
Con el resultado ante las cafeteras, las guaraníes obtuvieron su tiquete al Mundial y junto a Brasil serán las representantes de Sudamérica.
Fanny Godoy, al minuto 5, Lice Chamorro, a los 61’, Dahiana Bogarín, a los 72’, y Fabiola Sandoval, a los 81’, convirtieron los goles de las paraguayas, mientras que Nelly Córdoba, con un doblete descontó para Colombia, a los 27 y 85 minutos.
Paraguay y Brasil disputarán el próximo miércoles el primer puesto del cuadrangular final del Sudamericano y el título del torneo, después de haber ganado también en la primera etapa los Grupos A y B, respectivamente.
Por su parte, Colombia y Venezuela se enfrentarán también en la ciudad ecuatoriana de Ambato, el mismo miércoles, en un duelo de consolación.
En el primer partido, Brasil goleó por 5-0 a Venezuela, por lo que acumuló la sexta victoria consecutiva en el torneo sin haber recibido ningún gol.