domingo, 27 de mayo de 2018

SUPERMÁN LÓPEZ UN CLICLISTA DE 24 AÑOS Y NACIDO EN PESCA BOYACÁ AL PODIUM DEL GIRO 2.018

El Giro de Italia ha sido implacable. A lo largo de la carrera varios ciclistas han pagado su esfuerzo con terribles desfallecimientos como Estaban Chaves y Simon Yates. En la jornada final de montaña el turno fue para Thibaut Pinot, que sufrió en la etapa 20 y perdió todo lo que había hecho en las anteriores jornadas. En la última etapa de este Domingo en el paseo de la Victoria Criss frome se vistió de Gala y Ganó esta versión el Colombiano Miguel Angel López nacido en Pesca Boyaca fué tercero en la general y Campeón de los Jóvenes un logro brillante para el ciclismo Colombiano.

El principal beneficiado de la debilidad del francés fue Miguel Ángel López que escaló al tercer puesto de la primera carrera grande del año, en la que es la mejor actuación de su vida en el ciclismo. Además resistió los ataques de Richard Carapaz y se quedó con la Maglia Blanca de líderes de los jóvenes.