domingo, 20 de agosto de 2017

SANTA FE VOLVIÓ A LA VICTORIA Y ES LÍDER PARCIAL EN LA LIGA ÁGUILA CON 22 PUNTOS

Victoria de SantaFe - Foto referencia- AFP
Esta semana el equipo capitalino pone rumbo a Paraguay para enfrentarse a Libertad por cuartos de final de la Copa Sudamericana.
Llegó la novena fecha para el ‘rojo bogotano’ y el Deportivo Cali en la capital de Colombia; en una tarde nublada y a 14° de temperatura en El Campín, salieron los equipos a la cancha para dar inicio al partido a las 6:00, después de los actos protocolarios.

Con una asistencia de 10.512 espectadores, empezó un encuentro en el  que, durante los primeros minutos, Santa Fe se mostró más ofensivo que su rival con ataques que terminaron en balones desviados por encima del arco defendido por Pablo Mina.

En el minuto 24, el arquero visitante salvó su portería en dos ocasiones tras la llegada de los delanteros cardenales, una con remate de Anderson Plata y la segunda oportunidad en pies de Jhon Pajoy.