miércoles, 25 de octubre de 2017

AMÉRICA GANÓ Y SE METIÓ ENTRE LOS OCHO ·

América contra Patriotas en el Pascual Guerrero. FOTO COLPRENSA
La noche no arrancó bien para América que a los 16 minutos recibió un gol de Danilo Arboleda, que congeló a las 12.240 almas que llegaron al Pascual Guerrero para acompañar a la Mechita.
Pero a punta de amor por la camiseta y motivados por el técnico Jorge Polilla Da Silva, los rojos empezaron a crear llegadas y opciones que ilusionaban con el empate.
Haciendo presión desde el medio campo y buscando el arco defendido por Álvaro Villete, el rojo logró a los 45 minutos el empate, tras el cobro de tiro penal de Cristian Martínez Borja, para irse al descanso con la tranquilidad del 1-1.
Pero las alegrías para los americanos llegarían muy temprano, a los dos minutos de la complementaria Olmes García marcó un golazo para dejar al escarlata arriba del marcador.
Con el 2-1 los locales empezaron a manejar las acciones y controlando el partido con más tranquilidad alcanzaron el tercer tanto, de nuevo con García, a los 62 minutos.
Alegría roja que lograba seguir descontando puntos en e descenso y le alcanzaba para meterse entre los ocho.

A un minuto del final Patriotas marcó el segundo, a través de un cabezazo de Jesús Murillo, pero el marcador terminó a favor de América 3-2.