miércoles, 19 de julio de 2017

Rigoberto Urán buscara Independencia en el Tour de Francia

Paso a paso, tal y como lo ha programado en su mente, el colombiano Rigoberto Uránlogró este miércoles encaramarse al podio provisional del Tour de Francia tras acabar segundo en la decimoséptima etapa y lograr seis segundos de bonificación.
En un Tour tan ajustado, el ciclista del Cannondale consiguió ese segundo puesto por tan solo 4 centésimas con respecto al francés Romain Bardet. Los jueces de carrera tuvieron que ir a buscar esa diferencia a los tiempos tomados en la contrarreloj inaugural de Düsseldorf, y comprobaron que Urán está a 27 segundos y 82 centésimas del líder, el británico Chris Froome, mientras que el galo está a 27 segundos y 86 centésimas.

A falta de dos etapas decisivas, con la meta del Izoard este jueves y una contrarreloj de 22,5 kilómetros el próximo sábado en las calles de Marsella, el ciclista de Antioquia está en buena situación para acabar entre los tres mejores en los Campos Elíseos el próximo domingo.
La última oportunidad para que Rigoberto Urán pueda descontarle tiempo al líder Criss Froome será este 20 de julio. El día nacional de nuestro país será la ocasión perfecta para que los colombianos busquen ser protagonistas en una etapa que termina en un puerto fuera de categoría.