jueves, 30 de noviembre de 2017

SANTA FE ES EL SEGUNDO CLASIFICADO A SEMIFINALES DE LA LIGA

Independiente Santa Fe superó 4-1 a Jaguares en la vuelta de cuartos de final de la Liga Águila y consiguió su boleto a semifinales del torneo local. Por el equipo ‘cardenal’ anotaron Urrego, Morelo, Valencia y Omar Pérez tras un desvío en él área.
En el primer tiempo el que salió con la iniciativa fue Independiente Santa Fe quien con Pajoy y Plata encontraron en las bandas salida para crear peligro sobre el arco rival. Sin embargo en una salida de contragolpe Jaguares al minuto 3 la tuvo tras un error en defensa de Urrego.
Desde ahí Santa Fe comenzó a tocar más la pelota y al minuto 14 tras un cobro de tiro de esquina desde el sector derecho de la cancha de Jhon Pajoy, el jugador Héctor Urrego se levantó y de cabeza envió al fondo de la red para abrir el marcador.
El descuento para Jaguares llegó al minuto 65 del partido con un balón que nadie en el centro de la cancha reventó para los locales y Darwin López dejó botado a Castellanos y pudo enviar el balón al fondo de la red.

Independiente Santafé es el segundo equipo clasificado al cuadrangular final, EL PRMER  equipo en clasificar a la instancia final fue  Millonarios  que venció a Seguros la Equidad en el Campin.

Este fin de semana se definirán las otras dos llaves, Atlético Nacional recibe en el Atanasia Girardot al Deportes Tolima que le gano en Ibagué el pasado Domingo el otro partido serpa Júnior de Barranquilla y América de Cali en Barranquilla.