domingo, 24 de septiembre de 2017

PETER SAGAN SE CORONA TRIPLE CAMPEÓN EN MUNDIAL DE RUTA

FERNANDO GAVIRIA FUE EL MEJOR DE LOS COLOMBIANOS AL LLEGAR EN LA OCTAVA POSICIÓN

Kristoff, Trentin  Mathews, Fernando  Gaviria no tuvieron opción. Sagan, desaparecido durante todo el día, entró en carrera en el momento adecuado

El eslovaco Peter Sagan se convirtió en el primer corredor en ganar tres ediciones del Mundial de ciclismo en ruta de manera consecutiva, este domingo en Bergen, al vencer in extremis al esprint al noruego Alexander Kristoff.
Tras Sagan y Kristoff, cuyo duelo se definió por media rueda, la tercera plaza fue para el australiano Michael Matthews.
El colombiano Fernando Gaviria, que estuvo en el lote de punta, cruzó la meta en la octava posición. Rigoberto Urán fue 27, Jarlinson Pantano 68 y Sergio Luis Henao 116.

La carrera fue eléctrica desde los últimos setenta kilómetros. Los belgas se encargaron de que el pelotón no viviese tranquilo y provocaron rupturas constantes. De su insistencia surgieron varias fugas con corredores de renombre. Pero unas veces Francia e Italia y otras Polonia y Holanda, dieron caza a los escapados para cohesionar al gran grupo antes de la última vuelta.