miércoles, 28 de marzo de 2018

SANTAFE VOLVIÓ A GANAR. AHORA ES NOVENO EN LA TABLA.

Santa Fe Ganó por la mínima diferencia al DIM:
Independiente Santa Fe volvió a la victoria este martes al imponerse 1-0 a Medellín, uno de los equipos al comando de la tabla, con una solitaria anotación de Anderson Plata. El equipo capitalino regresó al buen juego tras su sorpresiva derrota 3-1 enTunja la anterior fecha.
La primera ocasión de peligro del juego la dispuso el cuadro visitante, luego de que Yairo Moreno estrellara un balón en el horizontal a los seis minutos; la respuesta local fue inmediata y Wilson Morelo inquietó a David González en un mano a mano que ganó el portero rival.
Con muy poco Santa Fe puso en aprietos al Poderoso. Los dirigidos por el uruguayo Gregorio Pérez fueron aplicados en pasar la línea del balón, sobre todo en el primer tiempo, y trabajaron irregularmente las bandas. Con eso, terminaron llevándose los tres puntos en su propio estadio y sembrándole una nueva duda al equipo del español.
Sí, los números de este Medellín no son malos. Tras la derrota aún tiene un 58% de rendimiento en la Liga y ES el segundo equipo más goleador. Pero algo sigue sin funcionar.